Мы в социальных сетях

Кому мы помогаем

Дети-инвалиды Мокшанского детдома

Сбор на реабилитацию 6 детей-инвалидов Мокшанского детского дома

Синдром Дауна, олигофрения, ЗПМР, умственная отсталость, органическое поражение головного мозга, ДЦП

Валя, Никита, Егор, Василиса, Дима и еще один Никита - инвалиды детства. У них Синдром Дауна, олигофрения, умственная отсталость и органическое поражение головного мозга. Но они очень сильные и способные дети. Если провести курс реабилитации с этими детьми, то они смогут жить по-человечески: кто-то начнет сидеть, ходить, говорить первые слова, у некоторых получится самостоятельно есть и обслуживать себя.
Стоимость двухнедельного курса на группу из шести детей - 180 000 рублей. Это непосильная сумма для детского дома, поэтому мы просим неравнодушных о помощи.

Необходимо собрать
180000

Уже собрано

6290 руб.

Новости

14.02.2019

В связи с тем, что Роспотребнадзор установил в мокшанском детском доме-интернате карантин по пневмонии, курс по проекту «Вместе ради детей. Вдохни жизнь» переносится до снятия карантина. 

БФ «Дарья» желает скорейшего выздоровления детям и бодрости духа сотрудникам. 
 

03.02.2019

Спешим напомнить, что у БФ «Дарья» есть короткий номер 7715
Отправив СМС со словом ДАРЬЯ (пробел) сумма, вы сможете дистанционно помочь воспитанникам мокшанского детского дома-интерната. Все собранные средства идут на развитие программы «Вместе ради детей. Вдохни жизнь». 

Ну а если вы хотите лично и адресно помочь детям, то звоните 89023430615 (Наталья) или 89374495111 (Дарья). Мы обязательно сделаем так, чтобы ваши благие намерения достигли цели! 

Благотворительный фонд "Дарья"

Пензенская обл., г.Пенза, ул.
Режим работы с 8.00-22.00