Мы в социальных сетях

Кому мы помогаем

Дети-инвалиды Мокшанского детдома

Сбор на реабилитацию 6 детей-инвалидов Мокшанского детского дома

Синдром Дауна, олигофрения, ЗПМР, умственная отсталость, органическое поражение головного мозга, ДЦП

Валя, Никита, Егор, Василиса, Дима и еще один Никита - инвалиды детства. У них Синдром Дауна, олигофрения, умственная отсталость и органическое поражение головного мозга. Но они очень сильные и способные дети. Если провести курс реабилитации с этими детьми, то они смогут жить по-человечески: кто-то начнет сидеть, ходить, говорить первые слова, у некоторых получится самостоятельно есть и обслуживать себя.
Стоимость двухнедельного курса на группу из шести детей - 180 000 рублей. Это непосильная сумма для детского дома, поэтому мы просим неравнодушных о помощи.

Необходимо собрать
180000

Уже собрано

6290 руб.

Новости

20.04.2019

Совсем немного времени прошло после занятий с детьми из Мокшана, но в этом вопросе, как говорится, каждый день на счету! Поэтому стартует очередной десятидневный курс реабилитации по программе "Вместе ради детей. Вдохни жизнь". Наши специалисты готовы продолжить работу с подопечными БФ "Дарья" и добиваться новых результатов. 

14.04.2019

В мокшанском интернате у БФ «Дарья» особенные друзья – дети старшей возрастной группы, которые с радостью встречают сотрудников фонда и специалистов. Потому что знают – у них будет интересное занятие с Ириной Вячеславовной Мещеряковой (лечебная педагогика, арт-терапия). 
 

Благотворительный фонд "Дарья"

Пензенская обл., г.Пенза, ул.
Режим работы с 8.00-22.00